ディナーでは手づくりの石窯と酵母で作った味わい深いピッツァを

基礎から手づくりの石窯と一週間以上かけて酵母から育てて作ったピザ生地の風味と食感をご賞味ください

ハーブチキンとじゃがいものピザ ¥1750

北海道産の小麦、全粒粉を自家製酵母で手ごねで作られた生地はモチッとして、噛めば噛むほど味わい深くなります。

マルゲリータ ¥1400

北海道白糠町の酪恵舎さんのモッツァレラはしっかりとした牛乳の味と香りとモチッ〜と伸びる食感。

全粒粉入り手打ちパスタ ¥1200

北海道産の小麦・全粒粉をバランスよく混ぜて北海道東川町ファームレラさんの平飼い卵を使って手ごねでこねてねかせます。
小麦の香り・甘味・食感を旬の食材とともに...