パスタセット¥1200〜

収穫時期はアベーテ農園や農薬を使わない美瑛野菜をたっぷり使って、アルデンテに仕上げたパスタの食感と野菜の風味と旨味をとじこめたパスタ

自家製ベーコンのカルボナーラ

美瑛豚を天日塩とハーブ・スパイスにつけ、桜のチップで燻製した
自家製ベーコンのカルボナーラ¥1200

美瑛の農薬を使わない野菜たち

寒暖差のある美瑛ならではの味の濃い野菜たち
味、香り、栄養だけでなく野菜そのものの生命を感じます。

季節のドルチェ

旬の時期には美瑛産フルーツを使ったデザート

卵は北海道東川町ファームレラさんの雑味がなくフワッと仕上がる平飼い卵と北海道産てんさい糖で優しい甘さに